로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소라랑 하다가 무릅쓸리구~ 아직도 부어 있어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :설연휴때
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :발그레
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 소라
⑥ 경험담(후기내용) :소라로 이제 찜 해야해요? 고민되게 하는 발그레 휴게텔 방문 소감은 이랬습니다 발그레 지니 재방하려고  예약 가려는데 아~쉬는날이라네요 그래서 소라♡봤습니다~~♡잠시 지니 아른 거렸지만 있는 동안 소라와의 동침 초집중 하였습니다 처음 상기된 재표정 안좋아 보였는지 소라도 쪼금 위축되는 듯 제 눈치보길래 못내 제가 미안해 졌어요 어느정도  소통이 쫌 되는  소라였어요 담배 좀 피우고선 샤워하는데 같이 들어와 스킨쉽 해주는 소라가 갑자기 너무 사랑스러워 보입니다 남자마음 잘녹여 주는 소라~ 사랑 받기를 원하나요? 아니...그게 아니라 진정 즐길줄 아는 여자네요 야릇하기 그지없는 소라의 외모는 좀 특징적인 부분이 있었습니다 자신의 이목구비 포인트를 아주 잘묘사 할줄 아는 ... 이른바 타의 불허할 자기만의 미를 발휘하고 싶어하더군요 이런면이 살섞는 과정에서 확연히 발휘되는 소라였구요 진정한 섹스머신 가나요... 금새 잊게 해주고 지니를 지우개 했어요 초집중 안하면 제가 질듯 저역시 애쓰는게 소라가 저한테 올라타며 어디 자극될곳 아주 잘 어루어 주길래 저역시도 꺼리낌 없이 소라를 자극시켜 주다 올라탄 소라가 먼저 집어 넣으려 하길래 끝내 만류하고 소라를 감싸앉고 제가 먼저 막 들어가고 집어넣고 소라와의  성교를 시작하였습니다  진작 달아올랐는지 더 깊숙히 넣는 순간 신음소리 A~나오네요 소라의 룸은 넓은 편이고 해서 하는 동안 공간 활용도 제대로 되네요 정신없이 침실에서 하다가 쇼파로 이동해서 하니깐 다른느낌으로 쫄깃해서 상위자세로 계속하다 무릅 쓸려서  살까지고 딱쟁이 생겼어요 소라의 활력이 너무 좋아 계속 한자세로 가버리고 소라도 좋은지 고개들고 혀로 제 젓꼭지 빨아주네요 저는 그래서 더 포옹하며  빼지 않고 좋은 느낌으로 계속 유지하다  귀두끝으로 집합된 ㅈ물이  결국 사정으로 소라의 깊숙한 속으로 듬뿍 분출시켰더니... 금방 흘러 나오길래~ 얼른 티슈 막 뽑아서 케어해주니 엄청 고마워 하네요 각티슈 먼지 부프레기 없고  질좋아 아주 잘  커버 되네요 매니저 만나서  만족하는것 우선이지만 올때마다 느끼는 부수적인 면은 정성있는 준비 인프라 좋은 발그레  휴게텔  정말 단골로서 아주 괜찮은 곳이네요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름