로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

로라가 물어주는 입감 속감~그이전에 여신급이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.27
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 로라 
⑥ 경험담(후기내용) :발그레의 로라는 처음 보는 순간 실제가 더 빛이 나서  쿵했었어요  원피스 홀복 너무 상당하네요 그리고 홀랑 벗은 로라의 라인의 정말 극이네요 잘선택하고 온듯한 처음 이기분 실전에서의 소라는 어떠할까? 그런데 서로 아무것도 모르잖아요 ... 그래서 우선 바디오일 노콘으로 하면 충분히 즐길수 있을거라고 여긴 저의 생각~딱 잘맞아 떨어진듯 일석이조의 만족을 안겨준 로라가  기본적인 애무수준도 필~너무 괜찮았고 전체적인 외모 바디라인 모두 완벽에 가깝네요 살짝 다른 매니저들한테 아쉬웠던 부분들 채워주는 로라  제 살은 촉촉하게 침으로 발라주고 찍어주고  페니스는 발닥 이빠이 세워놓더니 ...바디오일 들어가네요 허리~힙 쉽게 접하지 아주 드물 정도로 기가막히도록 섹시하고 아름답네요  무드등아래 아름다운 자태 바디오일 잔뜩 묻은 로라의 온몸 구석구석 제대로 각인되었네요  만족을 안할수 없었던 로라 그래서 단번에 예약이 쉽지가 않았네요  특히나 오랄서비스 물어주는 입감도 아주 달콤한듯  그리고 로라와 이렇게 뜨겁게 뒤엉기다 사정을 할때 목까지 타오랐던 오르가즘 로라의 여성미와 따뜻한마인드 정성스런서비스 이뻐도 할것 다해줘서 너무나 환상적이었던 발그레휴게텔 로라만남 이었어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름