로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 미나 아니~색내공 엄청난데 뒤로 할때 귀두 긁히는 느낌도 엄청났어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.30
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :뉴페이스 미나 보고 왔습니다 C코스 갔는데 우선 슬림하고 아늑한 곳에서 마주한 미나는 제가 씻으려고 하는데 같이 들어와서 ㅆㄲㅅ막해주니 우선 세워놓고 보자는 식으로 완전 색녀네요 의외로 실오라기 하나 안걸친 미나 매력 있었어요 오히려 여름되면 옷 안입구 끝장날정도로 전형적인 이색적인 매력이 있는 미나와 한판은 딸딸이 한판은 질속으로 할 생각하니 초반부터 뭐 홀린듯 끝어올라 침대에 눕기도 전에 서 있는데 애무부터 해주길래 쇼파에 앉아 섹스온도 올려 버렸습니다 페니스잡고 빨아주는 손그립이 능숙하고 손도 이뿌고 전체적으로 즐길줄 아는 스타일의 미나였어요 느낌가는데로 핸드플레이 얼른 해달라 했습니다 능숙하게 잘뽑아 주었습니다 손놀림 보통 아니었구요 막이러다보니 C코스 긴시간 아니네요 제 무릅위에 올라타서 애교도 부리길래 주무르고 어루면서 스킨쉽 동반되니 바로 질속으로 넣고 싶어서 바로 올라타있는 미나의 속으로 집어넣고 쳤습니다 서로 가슴빨아주고 막 달아오르는데 슬림한 미나한테 하는 뒷치기는 다른 이성과는 아주 색다르게다가오는데  더 꼴나서 힘생기는중 귀두가 자꾸 긁히는 감이 너무 짜릿해서 바로 사정하면 안되는데 하다가 미나의 속도 이미 젖어서 안나올수가 없었어요  시간이 약간 남길래 같이 담배도 피고  퍼펙트하게 마무리하고 아주 좋은 기분으로 손흔들어 주고 나왔습니다 발그레 방문 유익하였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름