로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지연매니저 너무 에로틱 했어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.30
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 휴게텔 
④ 지역 :경기도 평택 
⑤ 파트너 이름 : 지연매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :지연매니저 방문한지 오래 되었는데 예전 감흥으로 보았더니 안봤으면 스쳐 지나갈 인연 될뻔 한듯 이번에도 좋은 감흥과 기운느끼고 왔습니다  더 에로틱해진 지연이 제 기운과 제 느낌은 너무 좋았어요 feen받아 찾아서 인지 만족유무 따질 필요 없었습니다 ㅈ끝에 혀가 감싸지니 벌써 찌릿하고 지연의 핑두가 살끝에 닿으니 기분 너무 쫄깃해지는중 제손이 가만있지 않고 어느새 엉덩이를 비비고 있네요 적당한 스킨쉽해주니 점점 달아오르고 해서 제가 누운채로 천천히 조준해서 삽입을 해주니 양손으로 제가슴 누르고 잘찍어 주네요 역시 이성과의 한판은 낮거리가 좋아요 사리분별 가능하니 성자극이 더 좋은것 같고 활성도가 더 괜찮은 것 같습니다 그래서 이른 시간에 주로 찿고 다시 일상 돌아가는 편입니다 위에 찍어주는데 자꾸 엉덩이 잡게 됩니다 그러하다 제가 몸을 일으키니 마주보며 하게 되네요 어느새 땀도 송송 날라고 하고 귓볼도 뜨거워지고 온몸도 더 뜨거워 지는 것 같았습니다 no-con으로도 지연과는 충분한 만족~이번에도 마찬가지 였습니다 다시 다른자세로 이어지는 지연이가 누워서 이쁜 허벅지 쫙벌려 올려주네요 뺄필요도 없이 계속 발기력 더증강되듯 꽉쪼여주고 뒤로 하고 싶어서 자세바꾸고 교감의 3분1정도는  이자세 했던것 같아요 빨리 나오려는 느낌들고 흠뻑젖은 지연의 속보여서 아껴둔 정액 정말 많이 나오네요 으... 찌릿하고 너무 좋았습니다 런닝타임동안 연애하듯 보낸것 같아 더 신났답니다 다시 본 지연 다음방문 너무 고민됩니다 다시 볼것 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름