로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하나가 심장 타들어~ 가듯 잘해 주었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.29
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때를 와야 맘 편한듯 해 단골이 되니 이런거 예의도 차리게 되고 매니저들 즐기면서 잘어루어주고 하니  생각나는 매니저 자연스레 찿게 되는 여기어때 하나가 또 보고 싶어  주말시간 내어 잘즐기고 연애한듯 홀멩이 조금 나가듯 하고 왔습니다 애교도 좀 있고 다시 볼수록 귀여운 하나였어요 자기자신 잘꾸미는 하나아가씨 평소에도 참 여성스러운것 같이 이제 아우라도 있어보이네요 이렇게 또 찿은 것도 홀린것 맞는듯 합니다 기분자체가 좋으니 하나와 서로 다시 합체한듯 너무 환상적이에요  하나의 몸매 볼수록 모델급이고 순수해 보인듯 하면서 의외로 섹시한 바디라인~ 이번에는 느끼는것 옵션 필요없고 필~가는데로 마음교감 떡교감 다 완벽했어요 넣고선 빼기가 싫어요 하나의 허벅지 어루만지면서 상위자세 제가 자꾸 리드하며 좋게 이어집니다  쫌 달아올라 제가슴과 하나가슴이 맞닿은체로 끌어앉고 계속 하는데  온기가 대단해요 남자심장 콩닥콩닥하게 남자남근 불끈불끈하게 해주는 하나쒸 너무 좋고 편하니 계속 있을 정도 주체 못하게 됩니다 여기어때의 아름답게 간직하는 매니저 하나네요  생기넘치는 하나와는 이번에도 안좋을수가 없었습니다 하나와는 속궁합도 잘맞는듯 사정하고도 질느낌이 너무 좋아 아주 천천히 제것을 뺄정도로 여운 짙게 남은 마무리~ 머리끈 풀어진 하나의 헝크러진 헤어스타일까지도 아름다워 보일정도로 홀리고 아쉬운 작별을 하고 나왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름