로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지니랑 하고 와서 자꾸 서요~D코스 바디오일 입싸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :23.1.29
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지니
⑥ 경험담(후기내용) :발그레의 지니 직접보니 지니야 말로 전형적인 내츄럴미인 스타일 제대로 폼이 나오는 이쁜 외모네요 우선은 인중라인이 너무 괜찮아요 그리고 몸매수준도 기본이 너무 확실한편이구요~ 지니의 알몸은 더 생기넘치고 섹시했어요 매니저 선택할때 너무 분석적이면 종종 기분에 좌우되면 상대방이 아무리 잘해줘도 내가 못내 만족 못할때 있어서 어차피 마음드는 부분있으면 그포인트로 연애하는것도 좋다고 보는 제생각이 지니를 통해서 맞아들어가게 했던 발그레 휴게텔 방문이었어요 사실은 오피 수준 정말 맞아요 관리안한 오겹살 개구리체형 한국아가씨들보다 훨나은 휴게텔이에요 고민없이 바디오일 받고 그리고 입싸하고 싶었습니다 투샷이니 너무 스릴있을것 같았구요 지니 보는 그 자체로 만족하자하고 입장했으니 그냥 좋을뿐이네요 어느덧 홀랑벗은 지니 저도 막 벗었구요 한번 더 아주 뽀득뽀득 씻는데 거품묻은 지니 가슴 만지는 촉감 너무 좋았어요 얼른 침실로 가고 싶은 생각 꿀둑같으는중...잠시 숨고르고 여유로운 모습 가져가니 서로의 교감이 능숙해지듯 알아서 잘해주려는 지니 마인드자체는 아주 기본적으로 잘겸비된 심성좋은 매니저도 지니도 포함되구요 바디오일 잠시 킵하고 바로 연애로 들어갔습니다 그냥 결가는 데로 본능에 충실해지니 서로 거부감도 전혀없고 전해오는 전율이 극에 달하는듯 지니가 오랄해주고 성자극될듯 다 혀와 입술로 묻혀주고 저도 살짝 같이 빨아주고 할터주고 특히나 가슴애무 해주고 했는데 잘느끼더니 ... 이미 지니가 많이 젖어 있었어요 밖은 해가 중천에 떠 있어 시간 재촉할것도 없으니 더 수월하니 발기력이 평소보다 더 끌어올랐구요 D코스도 어찌보면 긴시간 아닌듯 예전에 마사지가서도 연애할때 입싸한적 많았는데 처음 나오는거 이렇게 엔딩하니 정말 희열감 좋았습니다 뭐든 분위기 마인드 컨디션 아주 중요한데 서로 3박자 맞았는데 그리고도 바디오일 서비스 남아있다니 휴게텔을 안올수가 없습니다 너무 싼거 같아요 할거 다하는데~지니 만난 여운이 너무 좋아서 자꾸 주절주절 쓰게 되네요  오일 바른 지니몸 보고선 그리고 저한테 비벼주니 금방 꼴나서 또하는데 지치지도 않고 텐션은 더오르고 투샷 대성공 특히나 서로 비벼가며 바로 하니깐 그냥 황홀경 시간 딱 끝나서 식지도 않은채 허겁지겁 애프터 ㅇㅋ 하고 살짝 포옹하고 얼른 나왔습니다 이른 시간은 더 많은 시간 필요했던 발그레 방문 지니도 최상급 매니저였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름