로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미나 몸매 최고인정

컨텐츠 정보

본문

전부터 플필은 몇번봤었지만 이제서야 첫접견했는데 정말 지리는게 아니라 쌉지립니다

헐렁한 옷을 입고있는데도 이쁜 슴골이 훤히 보이는데

정말 보자마자 머리 박고 빨고싶었습니다 ㄹㅇ

슬림한 몸매인데 비해 큰가슴... 거기에 수술도 아니고 자연산.. 

얼굴은 고양이상인데 완전 섹시한 고양이상?

보통 와꾸든 몸매든 뭔가 잘난 무기를 갖고있는 애들은 콧대가 좀 높은편인데 

서비스 마인드도 절대 구리지않습니다 

기본적으로 흥이 좀 많고 같이 즐기는 분위기에요

본게임 들어가면 그냥 가슴 골반만 보이네요 

여기 있는 매니저를 다본건 아니지만 그냥 최고 에이스입니다

진짜 재접견률 무조건 200% 이상입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
미나매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ
다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목