로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

반응이 리얼하고 서비스가 기막힌 원희언니 접견후기^^

컨텐츠 정보

본문

여전히 습관처럼 모범택시에 출근부를 클릭.. 맘에드는 원희언니 발견!!

믿고가는 택시이라 바로 전화를 넣어서 실장님께 예약을 잡습니다

택시에 종종 들렷지만 원희언니는 첫 접견해보네요

슬림하고 화장도 찐하게 하지않고 다소곳한게 여성스럽다? 웃는게 귀엽다?ㅋ

아후 ~ 샤워장에서 잠깐의 비제이 서비스 상당히 흡입력이 좋네요!!  

애무 해주는데 애무에는 부끄러움은 1도 없고 입에서 나는 싸운드도 좋고

전신을 훑어 주는 원희 애무 서비스에 감동.. 역으로 원희를 저도 이곳저곳을

싹 다 빨아주니 반응이 아주 활어녀가 되버리네요!! 

연애를 시작합니다

원희 봉지안의 그립감은 엄청 나고요 잘 쪼여줍니다

동굴 자체가 좁아요. 약간 아파하기는 해도 다 받아주긴 합니다

구멍 완전 넓게 만들어 주고싶네요 ㅋㅋㅋ

체위 변경내내 어찌 박자감이 너무 좋고 섹스를 진짜 잘합니다!!

서로 흥분을 격하게 취햇을쯤 슬슬 소중이 신호가 올라옵니다 !!

원희 입에 물리고 강강강 발싸!!!!!!!!!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름