로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지수 최고였습니다...!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02.01

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 늑대

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 지수

⑥ 경험담(후기내용) : 반갑다는 듯 눈웃음 짓는데 심쿵하더군요.

순간 탄성이 나올뻔 했지만 간신히 남자의 가오를 지키고 아무렇지 않은듯 바로 진행했습니다.

오랜만에 해서 그런지 살짝 차가워 시원한 느낌이 드는 작은 손으로 이리저리 흔들다가 따듯한 입으로하고... 미치겠네요.

그렇게 서비스를 받으니 본 게임이 시작되기 전에 끝날것 같더군요...

원래 조루가 아닌데... 역시 무슨 물건이든 안쓰고 두면 녹이 스나봅니다^^

위기감을 느낀 저는 본 게임을 들어가는 척하면서 잠시 숨을 돌리고 삽입을 시작했습니다.

저는 키스하면서 하는걸 좋아해서 뒤로는 잘 하지 않습니다.

감탄이 나오는 미모를 정면으로 보면서 찌르고, 키스하는데 진짜 애인 같아서 너무 좋았습니다.

그리고 모든걸 다 받아주는 지수도 너무 좋았어요.

음향도 매력적이고.. 음... 더 이상 자세한 설명은 생략하겠습니다ㅋㅋㅋ

경험 있으신 분은 다 아실거에요. 와꾸·몸매·서비스 좋으면 다른건 필요 없잖아요??ㅎㅎ

곧 다시 보려고 합니다 지수 후...최고였어요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

일산늑대실장님의 댓글

사장님 진솔한 후기 감사드립니다 ~~^^

항상 최선을 다하겠습니다

010-9671-1116 문의사항은 편하게 문의 부탁드립니다 감사합니다 ~ ^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름