로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지니 Wow Fantastic Two shot ~Gaza

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.31
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 

④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지니 
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 휴게텔 지니매니저 보고 왔습니다 제가 느낀 지니는 우선 즐기는것 노는것 여친같은 것 복합적으로 가능할 것 같은 매니저 같았어요~ 지니 처음이라 바디오일 딜도 가고 각1회씩 선택한 옵션1씩 적용 첫번째 딜도+입싸 두번째 오일+질싸 이렇게 보냈는데 자칫 성에만 몰두하고 남근만 좋을 것 같은 즐기는 타임 될줄 알았는데 ... 그이상 마인드 붙고 서비스도 붙고 한층 교감 만족까지 제대로 되었습니다 끼넘치는 지니와의 2회전 시간 지루하지도 않고 정말 흥미롭게 보낸것이 아무래도 잘 조성된 분위기와 처음이어도 몇번 본것처럼 익숙하고 살갑게 잘응대 하준 지니 마인드부터가 너무 좋으니 아무 이유가 없었어요 즐기는 성향도 있는지 옵션코스 아주 좋아하네요 호감도 어느정도 깃든 면도 많이 작용된듯 처음부터 샤워를 너무 오래하니 재촉하는 지니 였어요~ㅎ 뽀득뽀득 씻으니 애무 열라 잘해주네요 이런 초반분위기 잘가져간듯 아주 화끈했습니다 지니매니저 워낙 색녀기질도 다분했던 것 같습니다 갔다온 저의 아주 솔직한 소감은 지니씨 아주 적당한 선지키며 옵션  골라서 즐기면서 마인드는 원래 상급정도이니 염려 안해도 될듯했구요  짧고 강렬히 관계하기 아주 좋은 상급 매니저 지니 또 찿고 싶을 묘한 매력 소유한 여성 같습니다 발그레 방문 아주 좋았습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름