로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미나의 타의추종불허~스킬 1+1엔조이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.2.5
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :발그레휴게텔 미나를 1+1코스로  우선은 옵션이 약해서  만족이 될까하고 조금 고민되고 했지만   프로필보다 실제 모습의 미나 제 생각은 더나은것 같고 야한기운이 더 가득하고 슬림한 라인에 서로 알몸으로 마주하기 부터 소름끼 있을정도의 섹기운이 상당하니 바로 미나한테 집중되네요 궂이 맥시멈이도 충분한 미나였어요 가느다란 핑거로 ㅈ잡고 오랄해주는거 바라보니 너무 기가 막히네요 자기관리도 잘하는듯 청결함도 아주 좋았구요 그러고 저한테 앵기고 올라타더니 바로 삽입하고 상위로 눌러주고 돌려주고 어느정도 능숙함 아주 좋으니 정말 엔조이하기도 너무 좋고 그리고 마음씨도 아주 좋은 편 홀랑벗은 미나가 정말 탑이네요 그러고 쇼파턱에서 처음으로 하고 싶을 자세로 불나듯 서로 주고 받았습니다  노질 역시 사정후 마무리 너무 좋아요 다니다 보면 안심하게 되고 색안경 진작 없어져  요령있다면 너무 좋았습니다 듬뿍 나온 정액 미나의 명기보.. 에서 살살 흘러나오네요 그래도 즐기더라도 얼른 케어하라고 어느정도 도와주고 샤워실 같이 들어가 주었습니다  기분좋아서 중간에 팁도 좀 주니 두번째 핸플 ㄸㄸㄹ 애무동반해서 아주 정성스레 그리고 또 만족하라고 야릇하게 해주네요  계속 커져있으라고 숨죽지말라고 또 빨아주는 입 그립감이 너무 능숙해요 입술로 귀두 물고선 혀로 녹이듯 하더니  어느새 꽉쪼이게 쪽쪽 빨아주는데 정말 속으로 넣고 하는 그기분 ... 다시 달아오른곳에 오일 스무쓰하게 바르더니 철퍽지게 마무리샷 빨갛게 달아올라 혼났습니다 슬림하고 요염한 미나와의 타임 너무 판타지 했는데 더 있고 싶은 생각 간절했지만 다음 기약하며 엔딩하고 왔습니다 나이쑤~발그레 입니다 감사드립니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름