로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF유아 SSS~So Good 딜도 오일 투샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.5
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 유아 
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 방문은 with 유아 였습니다 투샷코스 딜도와 바디오일 경험~이렇게 가면 안좋을수 없는데 처음 대면순간 서로 이성간의 묘한 텔레파시 통한듯 금새 꺼리낌 없어지고 암튼 남녀사이는 벗고 봐야 되는건지 서로 조화로워 지네요~새로온 뉴페이스가 꼭아니어도 고민없이 선택예약한것이 오히려 더 잘한듯 아주 좋았습니다  유아와 마주한 룸은 숨고르기도 편하고 마음 급해지지 않을 여유로운 공간이네요 씻을때도 좀 달아오르게 어필하더니 침실에 누우라고 하더니 살며시 다가오는 기운 너무 좋고 쫄깃해져요  제허벅지 그리고 제몸에 기대되니 커져있는 상황에서 더커지라고 손끝으로 비비고 흔들면서  입술과 혀로 제가슴골에 흔적을 남겨주기 시작합니다 수줍은듯 하면서도 적극적인 면이 상대성 있는듯 호감있었던것 같아 남자 입장에서는 대접 받은것 같아 너무 고마웠습니다 옆에 딜도가 있었는데  어느덧 제 조슬 잡으며 쪽쪽 빨아주는데 유아도 좀 흥분된듯 얼른 넣어 달라 하는것 같아서  딜도 삽입을 해주니 애무 받으면서 제손끝에 진동감이 전해지는데 기분이 묘하게 끌어올랐어요 여자는 남자가 리드좀 해주기를 바라는 심리 있었던듯 잘받아주는 유아 마인드도 합격점 오늘 컨디션 좋고 기분 좋은지 흐느끼는 신음소리 막 우러나오는것 같네요 그래서 얼룽 딜도 빼버리고 시작된 리얼 삽입 이미 관통된 유아의 속이 이미 따끈하고 애액이 흥건하네요 딜도가기 잘한게 코스선택적절 그리고 파트너로 유아선택적절 막 이날따라 다 맞아떨어지느게 맑은 기운으로 가서 더 교감 상당해지네요 어느덧 뒹글며 애인이 된듯 몸에 땀나고 했어요 방온도도 뜨거운데 몸도 뜨거워지고 불가마 였어요 그러다 클라이막스 뒤로 하는데 아주 좋아하는 유나 더 커지는 신음소리 쭉 사정하니 온몸 기운이 소름오듯 좋으는중 이게 끝난게 아니라 더좋았어요 첫타임 좋아서 인지 오일 듬뿍 바르고 화끈하게 엔조이해주네요 그리고 약간 발기력 숨죽지 않으려고 시간 계산 안하고 바로 미끈하게 살비벼가며 상위자세로도 충분한듯 또 화끈한 사정 잘이어주고 나이스한 두번사정 너무 짜릿했습니다 여기어때 매니저들 즐비한데 우선 유아와 함께한 시간 대만족 다시올때 타이밍 맞으면 유아 또 보겠습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름