로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

젊은 영계 은솔 건강미 넘치는 파워 굿마인드까지 ^^

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

일요일 휴무라 지인이랑 당구 한게임 치고 나와서

삼겹살에 소주 한잔 걸첫네요 ㅋㅋ

간만에 낮술 알딸딸 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마땅히 갈곳이 없어서 헤어진 후에 갑자기 급 생각이 나더라고요~ 

바로 폰을 열어서 사이트를 봤습니다ㅋㅋㅋㅋ 

모범택시 휴게에 노콘 가능한 젊은언니 은솔이가 눈에 들어오네요 

사진을 보니 슬림하고 후기도 보이고 해서 바로 전화를 걸고 

예약을 하고 냅다 달려갔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 

기대반 걱정반 뭐 그런거 있잖아요~  

안내를 받고 은솔 방으로 입장

인사를 주고 받고 옷을 벗고 몸매를 스캔해보니

오훗 건강미가 철철 넘치고 D컵에 튼실한 힙까지 아주 떡감 좋게 생겻네요 ㅋㅋ

웃음이 많은 언니네요 !! 나이는 어리지만 마인드가 꽤 좋네요 

제몸을 깨끗히 씻겨주곤 곱게 앉아 똘똘이를 마구마구 물고 빨아 버리네요 

빳빳하게 금방 세우고 씨익 ~~ 웃으며 침대로 이동햇네요 ㅋㅋ 

느낌이 팍팍 오네요~~ㅋㅋ

애무 역시 흡입이 정당하고 열심히 할려는 마인드가 너무 좋네요 !!  

연애시작 은솔이가 콘돈 없이 여성상위 하다가 가위치기 갔다가 뒤치기 했다가 

체위 변경하는데 잇어 두말없이 잘 따라와주는고 떡감이 어찌나 좋던지 

뒷치기가 저는 제일 좋앗네요 ㅋㅋㅋ 젊어서 물이 엄청 납니다 ^^

그래도 잘 웃고 해달라고 하는것도 잘 해주니 서비스는 잘 받고 왔습니다~ 

모범택시 번창하세요~~ 또 들릴게요~~^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름