로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

연지와 마무리는 뒷치기로 실컷 붕가붕가 하다가 발싸~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :저번주

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :박카스

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :연지

⑥ 경험담(후기내용) :

연지를 만나보니 와꾸도 갠찮고 늘씬늘씬한 몸매가 좋네요

뭐만 말해도 잘 웃는모습이 너무 예뻤네요

본격적으로 서비스를 받는데 최고 수준급. BJ를 포함해 애무스킬은 뛰어남

진짜 마인드 하나 죽여주네요 안되는게 없네요

마무리는 뒷치기로 실컷 붕가붕가 하다가 발싸~ 

정상위 상위 후배위 아주 찰치고 쪼임도 좋고 

싫은티 안내고 다 맞춰주면서 열심히 하려는 모습이 보기 좋았습니다. 

간만에 달리는데 기분좋게 발사하고 나와 이렇게 끄적끄적 써봅니다

연지를 만나보니 와꾸도 갠찮고 늘씬늘씬한 몸매가 좋네요

뭐만 말해도 잘 웃는모습이 너무 예뻤네요

본격적으로 서비스를 받는데 최고 수준급. BJ를 포함해 애무스킬은 뛰어남

진짜 마인드 하나 죽여주네요 안되는게 없네요

마무리는 뒷치기로 실컷 붕가붕가 하다가 발싸~ 

정상위 상위 후배위 아주 찰치고 쪼임도 좋고 

싫은티 안내고 다 맞춰주면서 열심히 하려는 모습이 보기 좋았습니다. 

간만에 달리는데 기분좋게 발사하고 나와 이렇게 끄적끄적 써봅니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름