로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애플 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월 7일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :세븐
④ 지역 :파주
⑤ 파트너 이름 :애플 
⑥ 경험담(후기내용) :사진도 미리 확인했고 옵션이 워낙 하드해서 이쁜와꾸는 기대안했는데 생각보다 나쁘지 않습니다 
사진과 크게 차이 없고 뭐랄까 섹스 되게 좋아할거같은 미시같은 느낌입니다 몸매는 슬림한데 라인은 살아있는? 그런 비율좋은 몸매구요 
전 어차피 무한으로가든 투샷으로가든 2발이 한계라서 투샷코스로 들어갔네요
샤워실에서 씻다가 먼저 한발 뽑고 시작했는데 바짝 앵겨붙어 비벼주고 씻겨주는 서비스도 좋았고
빨림 혀스킬 GOOD입니다 샤워실에서만 20분이상 했던거 같네요 
첫발을 워낙 격렬하게 뽑아서 쿨타임에 약간 현자타임이 오긴했지만 나와서 담배하나태우고 5분정도 지나니까 괜찮아지네요
침대서비스는 샤워실서비스와 비교해서 말할나위 없었구요 
삼각애무, 알까시, 똥까시.. 서비스가 정말 좋습니다
정자세, 여상, 뒤치기 등 하다가 못쌀거같으면 핸플받으려했는데 그럴 필요도 없이 시원하게 발싸 했네요
딜도옵션을 할까말까 고민만하다가 못했지만 정말 하드하게 놀았다고 생각하는데 마인드가 넘사벽이라 뭐든 다해줄거같긴해요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름