로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지율이와 20번째 데이트 23.1.19 오후 [프로필/싱크사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 19일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 한국여대
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 지율
⑥ 경험담(후기내용) :

1월 19일 오후 지율이와 20번째 데이트

19번째 데이트는 사정상 이곳엔 올릴 수 없네요.

전날(18일)에 만났었습니다.

# 인사말

이번달에도 원가권을 선물로 주신

실장님께 감사인사 먼저 드립니다.

# 예약

선물 받은 원가권을 가지고 B코스로

예약을 하였고, 옵션도 하였지요.

저는 지율바라기 입니다. ㅎㅎ

첫날엔 무한코스 였고,

둘째날과 셋째날은 연속으로

원가권을 사용하였는데도

예약이 가능했습니다.

거기다 지명으로 말이죠.

한국여대 너무 좋아요!!!

# 장소

서현역 근처이며 1인 1실 오피형

주차시설이 있는 곳이며,

예약시 자세히 알려주십니다.

# 만남

오늘은 연속 3일째 만나는데요,

언제나 예쁜 지율이네요.

장예원 아나운서를 닮았으며,

긴머리에 앞머리가 있고,

슬림한 몸매에 딱 붙는 붉은색 원피스

그리고 말랑말랑한 B+ 가슴을 소유한 지율!!

이야기를 나누고서

샤워를 한 후 지율이를 기다립니다.

# 애무

오늘은 전날 보다 더 오래 껴안았네요.

3연속 만남 중 마지막이라 생각하니

더 끌어안았던 것 같아요.

이후 꼭지와 토네이도BJ를 해주는 지율이.

언제 받아봐도 느낌은 최고지요.

지율이를 눕혀 가볍게 키스 후

가슴과 꽃잎 주변을 뽀뽀 했지요.

---주의

꼭지와 클리가 매우 예민 합니다.

꼭지는 혀로만 살살

클리는 노!!

역립 좋아하신다면 참고하시고 예약!!

# 플레이

정자세로 시작하여 꼭 끌어안으며 발사를 했지요.

오늘은 어제보다 더 키스를 많이 했고,

오늘 느껴지는 지율이 속의 느낌이 너무 좋아서

계속 지율이를 부르며 한 것 같아요.

# 마무리

3일 이라는 시간은 정말 짧네요.

나름 저만의 이벤트로 연속 3일 만났었는데

지율이랑 헤어지기가 너무 싫어요. ㅜㅜ

예쁘고 귀엽고 사랑스러운 지율이를

다다음주에 또 보러간다 했네요.

한동안 계속 보고 싶을것 같네요...

지금 지율이를 생각하니 또 불끈 불끈 합니다. ㅎㅎ

원가권을 선물로 주셔서 다시 한 번 더 감사드립니다!

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택인 것 같습니다.

아래는 지율이 싱크 사진입니다.

여기에 앞머리가 있으며,

보는 사람에 따라서, 또는 각도에 따라 다를 수 있습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름