로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

육덕족! 떡감파! 소원이는 누구나 만족할거같아요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소원

⑥ 업소 경험담 :

최고의 떡감 육덕몸매 소원이와함께

박카스실장님 친절하기로 유명하죠~

만원도 할인해주시는 실장님 기분좋게 

소원씨 적극추천으로 예약후 성급히 달려갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

방에 노크 두번 똑똑~~ 하고 들어갔는데 자연D컵 육덕진스타일!!

맘에들었어요 ㅎㅎㅎ 다정다감하기까지!! 물한잔하고 샤워후 침대에 누웠어요  

장난끼가많아 금방친해졋고 몸매를보니 가슴도 예상했던것처럼 크고  

얼굴도 귀여운스타일이었어요!!애교가많은 친구구나했습니다

저 옆에누워 쌕끼있는 눈빛으로 돌변 소원이가 애무를 시작하고 만지작 만지작~

저의 꼭지부터 중심부로 내려오기시작했어요.. 

후끈후끈한게 제 돌돌이가 맘에들었는지 츄파츕스 빨듯이 맛나게 빨아주는데 

너무 좋았습니다  제가 원하는것도 서스럼없이 시키는대로 4카시 해주는데

말그대로 컨셉이아닌 진짜 소원 좋다!! 그렇게 저의 돌돌이를 후끈후끈하게 

달궈놓고 본격적으로 스타트!!자석처럼 촥촥 달라붙는데 탱탱한몸매에 

쪼임이 죽여줍니다 말이안나오죠  그쪼임에 떡감에 느낌이 팍팍 오는데 

참을수있는 사람이 몃명이나 될까요....저토끼 아니에요....

전 참을수없었어요 소원이 생각날때 또 방문예정입니다  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름