로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소원이 말그대로 빵빵하니 떡칠맛이나네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :2/11

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 : 경기도수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소원

⑥ 업소 경험담 :

오늘 기회가 되어 지인 추천으로  박카스휴게텔에 문의를 하고 예약 잡았내요 ㅎㅎ

실장님이 제가 원하는 스타일은 묻더니 너무 마른여자는 싫고 

빵빵한 매니저를 문의 했내요 ㅋ 

소원매니저를 추천 해주셔서 D코스 예약 매니저와의 

첫 인상은 방긋 웃으며 방 문앞에서 맞아 주는데 환영 받는 기분이 들었구,

눈으로 1차 스캔 와꾸 괜찬구 몸매 빵빵 하다는 판단 벗엇을때를 상상하게 되었내요 ㅋㅋ

방에 들어와 동반 샤워 후 서비스를 받는데 

혀 놀림이 저를 가지고 장난질 하내요 ㅋㅋ 알 수 없는 패턴의 혀놀림에 흥분을 하게 되내요 ㅎㅎ

침대에서 애무비제이 억!!! 소리 났어요 ㅋㅋ 

관계 시작하고 삽입하고 반응도 좋았구 끝나고 

케어도 잘해주어 만족스러운 즐달 했어요다 ㅎㅎ

집에 들어와서 글 적으며 자꾸 생각 나는게 또 방문 하고 싶내요 ㅋ   

오늘 기회가 되어 지인 추천으로  박카스휴게텔에 문의를 하고 예약 잡았내요 ㅎㅎ

실장님이 제가 원하는 스타일은 묻더니 너무 마른여자는 싫고 

빵빵한 매니저를 문의 했내요 ㅋ 

소원매니저를 추천 해주셔서 D코스 예약 매니저와의 

첫 인상은 방긋 웃으며 방 문앞에서 맞아 주는데 환영 받는 기분이 들었구,

눈으로 1차 스캔 와꾸 괜찬구 몸매 빵빵 하다는 판단 벗엇을때를 상상하게 되었내요 ㅋㅋ

방에 들어와 동반 샤워 후 서비스를 받는데 

혀 놀림이 저를 가지고 장난질 하내요 ㅋㅋ 알 수 없는 패턴의 혀놀림에 흥분을 하게 되내요 ㅎㅎ

침대에서 애무비제이 억!!! 소리 났어요 ㅋㅋ 

관계 시작하고 삽입하고 반응도 좋았구 끝나고 

케어도 잘해주어 만족스러운 즐달 했어요다 ㅎㅎ

집에 들어와서 글 적으며 자꾸 생각 나는게 또 방문 하고 싶내요 ㅋ   

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름