로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

캔디와 무콘돔 코스복 딜도로 섹스게임 했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.10
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :캔디가 여기어때 완결녀 될듯 처음 만난 캔디와 마음껏 즐기고 왔습니다본인에 대한 어필이 확고 한듯...선택한 코스.옵션 확실히 OK해주는 새로온 매니저 캔디와는 코스프레 딜도 무콘돔으로 가보았습니다 어차피 마인드는 이성간 상대성 있을수도 있어 약간 접었지만 이것마저도 확실히 갖춰진 캔디 였어요 마인드.외모.바디 등등 여성으로 갖출 조건도 확실하고 휴게텔와서 이런 이성을 겪을 수 있다니 너무 감사할 따름 캔디는 정말 코스복이 끝장났습니다 망사스타일 섹시미 아주 최상급 안좋을수가 없는데다  딜도로 먼저 캔디의 꽃보를 달달하게 진동으로 달래주니 마치 제가 애무 받는듯 기분 쫀쫀합니다 살살 젖고 ㅂㄹ되는것 같아서  흥분한 캔디도 오랄 화끈하게 해주네요 으...초반부터 코스복.딜도로 이미 캔디와 한판 띠는중 관계하는중 스킨쉽.애무는 자동으로 캔디와 살도 얼른 섞고 싶어서 뒤치기 하면서 어느덧 알몸이 된 캔디의 섹시한 자태를 보니 안끊어 오를수 없어서 좋은 느낌 그대로 무콘돔 캔디에 꽃보에 잔뜩사정~좀 이른감 있었던듯 하지만 핸플이 있으니 살짝 아쉬움 달래지는듯 왕된 기분으로 두번째 사정  짜내듯 잘받았습니다 3박자 이상~ 뉴페이스 캔디만남 전격섹스작전 제대로 통하고 왔습니다 여기어때 꼭 와야하는 곳 맞습니다 감사합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름