로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사와 맛있는타임 모든게 적극적이고 빼는거없다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :저번주금요일

② 업종명 :휴게

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :리사씨

⑥ 업소 경험담 :

오늘은 일정이 너무 타이트해서 수업중에 문자로 실장님한테 일찍 예약잡고 갔네요ㅎ

리사란 아가씨  추천해주시면서 가능하다고 하시더군요...

리사씨는 전 처음보는 매니져였습니다ㅎㅎ

뭔가 기대감을 가지고 빠른시간대에 예약하고 시간맞춰 가서 입장했습니다.^^

와꾸좋고 섹시하니 웃음 나오게만드는 발랄함이ㅎㅎ

참 화기애애하고 잼있엇네요 ㅎㅎㅎ

샤워하러 들어가서 샤워하고잇는데 불알을 잘 만져주네요 ㅋ 

나와서바로 침대로.... 본게임 시작.....

리사가 먼저 위로 올라와서 애무 해주는데 애무실력이 수준급입니다;; 내 꼭지가 엄청 딱딱

해짐 ㅋ

거기다가 오래 정성껏 해주니 행복 그자체 ㅎㅎㅎ

애무좀 받다가 자세바꿔서 제가 리사 가슴부터 귀 보댕이 쫙쫙 빨아주니 신음이.... 

그리고나서 리사랑 키스 하는데 적극적입니다 키스하는 마인드가 아주 잘 되어있더군요 ㅋ

ㅋㅋ

그렇게 화끈한 키스가 끝나고 다시한번 가슴을 거쳐 리사의 소중이 해주는데 소리가 더 야

릇... 

콘 받아서 삽입!!

쪼임도 좋고___섹스에 빼는거 없이 적극적으로 해주니 신호는 금방 왔습니다..

결국 못 참고 리사한테 바로 시원하게 발사.....

현타가 안왔습니다 맛있게 잘먹어서그런지

키스한번 더 해주고 나왓네요 ㅎㅎ   

다음에도 기대하겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호