로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오피저리가라 와꾸몸매종결자!!! 유라님

컨텐츠 정보

본문

달리고 싶다고 생각이 들어 바로 박카스 실장님께 전화했습니다. 

야동에서 보던 스타일을 찾고 있다고 하니 바로 초이스 가능하다고 

친절히 설명해 주시네요. 

유라초이스해주셔서 실장님 

안내에 따라 방에 올라갔습니다. . 

함께 샤워하자는 유라의 뒤를 따라가 함께 동반샤워~  

연애하는 기분이 들 정도로 부드럽고 친절하게 대해줍니다.

저도 유라의 거품 묻은 가슴을 한번 움켜잡으니 꽉 잡히고도 남는 풍만한 가슴이네요. 

샤워를 마치고 나와 침대로 와서 옆에 앉은 유라를 보며 키스를하니 

부드럽게 잘 받아줍니다. 

저의 손은 벌써 유라의 가슴으로 향해 있었고 핑크색 가슴을 보며 애무하고 있었죠. 

유라의 손은 저의 밑으로 이동해 저의 것을 만져주고 있으니 점점 더 흥분이 됩니다. 

저도 유라의 다리를 벌려 밑을 공략하니 키스하고 있는 입에서 

신음소리가 세어져 나옵니다

살짝 젖은 듯한 꽃잎을 만지며 애무하다가 유라에게 서비스를 

받고자 밑으로 향하게 합니다. 

유라의 입안은 따뜻했으며 부드럽게 해주니 흥분을 유도하는 스킬이 있네요.

한참 서비스를 받으니 이제는 본 게임에 들어가야 될 것 같습니다. 

유라를 눕히고 손으로 살며시 꽃잎을 만져주니 젖어 가는게 느껴집니다. 

이제 넣어도 될 것 같이 촉촉해져 있어 장비를 착용하고 바로 들어갑니다. 

입보다 훨씬 더 따뜻한 느낌이 들며 조여지는 느낌이 장난이 아니네요. 

벌려져 있던 다리를 모으고 들어주니 더 조여줍니다. 

발목을 잡고 강하고 깊게 박아버리니 유라신음소리가 엄청 커지네요. 

그 소리를 듣고 있자니 도저히 멈출 수가 없어 

엉덩이를 더 들고 최대한 깊게 박으며 끝이 났네요. 

여러 자세로 하고 싶었는데 너무 명기라서 방심했습니다 ㅠㅠ.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름