로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2-12
② 업종 : 휴게
③ 업소명 :포텐
④ 지역 : 일산
⑤ 파트너 이름 : 제니 
⑥ 경험담(후기내용) :

마음에 드는 제니 매니저 후기보고  

바로 예약잡을라고전화를 넣었죠 2시간기달려야한대서

빨리달리고싶지만 2시간 참아내야죠~ 인내심을 가지고ㅋ.....

도착후 문앞에서 두근두근 문이열리네여~

몸매는 탄력잇는 몸매네여 ~ 작살납니다~지렷구여 

가슴은 자연C컵맞네여 얼굴도 괜찮네여 ~ 

시간이없어빠르게 샤워하러~ 제니가 제몸 을구석구석 잘싯겨주네여~

쪼물락쪼물락 거리면서 ㅋ 바로쌀뻔햇네요

만지는것부터가 틀리네.ㅋㅋ 간단한 샤워를 마치고

침대로와서 제니가 꼭지부터 서비스해주시는데 움찔움찔하네요

천천히 밑으로 내려오면서 BJ를 받는데 목까지들어가게

으메 미치겟네요 ㅎㅎㅎ 따듯한것이 스킬이 장난없습니다

쪽쪽빨아주니 소리까지 나올뻔햇습니다

그리고는 장비끼고 여상으로 흔들면서 꼭지를 또 빨아주는데 이걸 누가 견딜까하네요.ㅋㅋ

입질이 금방오고 뒷치기로 후딱 바꿔서 강강강으로 흔들다가 깔끔히 마무리

오랜만에 개운함과 시원함을 안고 기분좋게 집으로 고고햇습니다 

또가야겟음.ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름