로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

연지보고오니 몸과마음이 힐링되는느낌?

컨텐츠 정보

본문

이야 정말 만족했습니다 후기를 안쓸수가 없네요

실장님안내를받아 올라갓는데 연지양이 문열어주네요

연지양 만나고 왔는데 와꾸도좋고 놀랐습니다

물한모금주길래 마시고 홀닥벗더니 샤워하러가자고합니다

후기가 워낙 좋길래

긴가민가 했었는데 좋은 이유가 있네요ㅎㅎㅎ

연지양이 일단 웃음도 많으셔서 웬만한 농담에도

다 서글서글 웃어주셔서 괜히 더 기분이 좋았네요

일단 샤워비제이 너무좋았구 

그리고 침대위에서도 너무좋고 마인드가 정말좋은언니인건

분명합니다 ㅎㅎㅎㅎ 정말 덕분에 시원하게 사정하고

몸도 마음도 힐링 제대로 받았습니다 일단 뭐

연지양 재접하겠습니다

이야 정말 만족했습니다 후기를 안쓸수가 없네요

실장님안내를받아 올라갓는데 연지양이 문열어주네요

연지양 만나고 왔는데 와꾸도좋고 놀랐습니다

물한모금주길래 마시고 홀닥벗더니 샤워하러가자고합니다

후기가 워낙 좋길래

긴가민가 했었는데 좋은 이유가 있네요ㅎㅎㅎ

연지양이 일단 웃음도 많으셔서 웬만한 농담에도

다 서글서글 웃어주셔서 괜히 더 기분이 좋았네요

일단 샤워비제이 너무좋았구 

그리고 침대위에서도 너무좋고 마인드가 정말좋은언니인건

분명합니다 ㅎㅎㅎㅎ 정말 덕분에 시원하게 사정하고

몸도 마음도 힐링 제대로 받았습니다 일단 뭐

연지양 재접하겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름