로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF사랑매니저 Ultra~2time

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.14
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 휴게텔 
④ 지역 :경기도 평택 
⑤ 파트너 이름 : 사랑매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :추천으로 발그레휴게텔 방문 경험의 주인공 사랑매니저 ~우선은 외모수준은 사진보다 더 괜찮았어요 화장 살짝 했어도 이쁜데... 관계 가지면서 화장끼 없어진 실물미모도 끝장났었구요 순수해 보이면서도 넣고 빼고 하면서 교감 나눠보니  포근한 마인드 그리고 여성으로서 갖추어야 아름다움 많이 어필되고 어느정도 후광도 있었던 사랑매니저 였어요  백지위임 하고 찿았는데 랜덤추천 사랑매니저 특급의 아가씨와 하고 나니 원기충전 확실했습니다 투샷 노콘 바디오일로 사랑과 보냈는데 애칭처럼 사랑스럽게 해주는듯 남자 기분도 어느정도 맞춰주고 다 괜찮았어요~체감되었던 질속의 느낌도 상당했었구요 그러니 어느덧 애인모드처럼 처음 생각으로 어찌 완주하고 나올까의 염려도 없어졌고 첫째시간 둘째시간 모두 판타지한듯 아주 좋은 룸분위기 아래서 한껏 즐겼습니다 벌려주는 자세감도 잘맞으니 사랑이와 너무나 부드럽게 잘했던것 같습니다 두번째 사정도 정액방전되어 짤 나와도 듬뿍 나온듯 기분 좋았는데 옵션에서 바디오일이 완주하도록 한몫해주고 사랑매니저와 정말 좋았던 투타임  일하는데 집중력  조금 떨어지는듯 갔다오고서도 생각났던 발그레 사랑매니저 경험 ~명불허전급 이었어요~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름