로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지니 재방은 더 쫄깃했어요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.13
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지니
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 지니 보았을때 시간 모자를듯 하구 나온적 있어서 다시 보기를 기대하고 재방하니 설레임 동반된듯 기분 좋았습니다 반가운 지니와 시작은 자연스레 친숙해져 스킨쉽도 더 좋아지고 아주 좋네요 샤워할때 거품도 좀 비벼주고 야릇한감 호흡도 올라갔어요 얼른 하고픈 마음에 텐션 자꾸 오르구요 지니와 시작된 관계는 제것을 먹듯 쭉 잘빨아 주더니 내품에 안기어 혀로 달콤한 자극 교태도 잘부려주네요 점점 몸녹듯 서비스 받으니 그냥 속보로 바로 안넣을수가 없었어요 슬림한 지니의 허리를 감싸고 넣는 그립감도 너무 좋기만 하구요 신음하는 지니~앞전에 느낌 제대로 이어지는중 자극은 점점 극에 달했습니다 어느새 더 부드러워진 지니의 속보에 계속 삽입을 지속하며 힙을 좀더 올려주니 깊숙한 삽입으로 더 기가막힌 느낌 상당해졌어요~ 어루만지며 몰입하니 지속되는 발기력 어느새 끝날시간 금새 다가오는듯 뒤치기좀 하다가 지니가 올라타주고 돌려주니 막 나오려해서 다시 서로 마주한 상위자세로 엔딩샷 이번에도 지니와 궁합 아주 좋았어요 재방한 지니와의 만남 이번에도 너무 괜찮았습니다 발그레 휴게텔 더 좋아져요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름