로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호란과 노콘 바디오일 투샷 가즈아 정말 특급이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.12
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 호란
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 예약 어려운 호란매니저 이른 타임으로 가니 가능하더군요
여지껏 만났던 매니저들 화끈하기도 했고 애인모드 갔기도 했고 기타등등 제가 만나고 온 호란매니저 딱 인계철선이네요 우선은 참으로 똑부러진듯 생기 있는 눈망울이 상당한 호감도 급상승~ 그리고 언어소통 잘되고~ 분위기는 특A급 ~ 룸분위기도 아주 청결~ 호란과 관계가지기전 ... 이미 충족 확실했습니다  투샷 바디오일 노콘 가봤는데  어우~끝내주는 서비스 정말 황홀하네요! 아담하고 슬림한 호란이 살과 맞닿으니 기분도 찌릿하고 안좋을수가 없었습니다 기가막히게 사탕빨듯 빨아주니 벌써 원기충전 이빠이 오르고 그러고 끼어보고 삽입하니 그립감도 너무 좋은게  구석구석 찌르듯 ㄱㅊ 부어오르고 팽창 더 되었어요 하고 싶을 체위 맘껏 즐기다 뒷자세 아주 잘벌려 주길래 엉짝 눈요기하며 하는데 처음 사정 마무리 분수쏘듯 나온것 같았는데 이어서 바디오일 서비스로 몸이 더 녹아버리고 미끈해진 몸으로 관계가지며 어느덧 시간 가는줄 모르듯 리미

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름