로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민아의 비제이 나올거같아 stop왜치고 본게임돌격

컨텐츠 정보

본문

민아한테 서비스 받아보니 다른아가씨한테는 못가겠네요

입장부터 방긋 반겨주면서 소파에 앉으니 물한잔주면서 옆에 앉더니 

씻으러가자고 벗길래 씻을준비를했죠 ㅎㅎㅎㅎ

입장부터 이렇게 반겨주는 아가씨는 처음봅니다...

샤워를하러 들어가니 구석구석 바디워시로 닥아주고 부비부비하면서 

비제이 립서비스 해주는데 스킬이 장난아님

침대에서도 애무하면서 빨아주는데 무슨 안마방온줄 착각했음 ㅋㅋㅋㅋ

침대에서 립서비스 해주는데 나올거 같아 stop 왜치고 본게임 

아래는 어찌나 예쁜지 부드럽게 입장하니 신음이 터졌나오네요 ㅋㅋㅋ 내꺼가 아픈지 ㅋ

그렇게 자세바꿔가면서 달려 마무리하니 기운이 딸려 다리가 후덜덜..~~~~~

샤워하고 침대에 누우니 또 덥비길래 잠깐만 쉬자고 ㅡㅡ;;;

이렇게 적극적이고 서비스 끝판왕은 첨인거 같아요~~

두번째도 달리고싶었지만 기운이딸려 못하고 나왔네요

힘즘키우고 다시 방문해야겠어요.... 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름