로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

신비 떡감 좋은 몸매라서 너무 좋네요

컨텐츠 정보

본문

신비매니저 새로와서 첫타임으로 예약후 방문했습니다

아담한 키에 귀여움 도도함이 공존한 외모~

몸매 비율도 좋고 보자마자 아주 급 땡깁니다.

샤워서비스받는데 이곳저곳 잘 씻겨주고 이쁜슴가를 가졌네요

만져보니 촉감도 보들보들합니다 ㅎㅎ

그리고 침대로 와서 뛰어난 BJ스킬. 부드러우면서 오랫동안 해줍니다 

굉장히 하드한 스킬에 애무만 받다가 쌀뻔했습니다 ..ㅎㅎ

연애시 쪼임도 좋고 이런저런자세로 바꾸면서 하는데 귀찮다 안하고 잘 대해줍니다.

기분 업 됩니다. 위로 올라와서 하는데 떡감이 아주 좋습니다.

모든 면에서 잘 받아주는게 너무 귀엽네요

오랜만에  힐링 받았네요 ㅎㅎ 

이친구 마인드도 좋고 서비스도 좋아서 앞으로 재방많이 붙을거같네요 

기회되면 신비 무조건 보세요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
-구찌 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름