로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아이유때문에 호강 제대로하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/15

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 아이유

⑥ 경험담(후기내용)

아이유 기본적으로 마인드도 좋았고 
서비스 스킬도 아주 좋습니다

상체부터 빨면서 내려가기 시작하더니 하체로 내려가서 
ㄲㅊ를 빨기 시작했는데 입쪼임이 대단했습니다..

와꾸랑 몸매도 좋아서 아래에서 빨면서 올려다보는데 사정감이...
섹스하면서 정말 야시꾸리하게 내는 신음도 귀를 자꾸 자극하고
계속 쪼여주는 아래도 탄탄하고 기분좋고...

한자세 두자세정도를 좋아하고 즐기는편인데 아이유랑은 참 여러자세도
시도해보고왔네요... 자세바꾸면서 계속 이렇게 만족을 한건 처음인거같아요
마음에 안드는거없이 너무 기분좋게 두발 잘빼고 왔어요

시간이 어떻게 간건지도 잘 모르겠네요.. 정말 제 똘똘이가 호강제대로 하고왔네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름