로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마성이네요...소리에게확끌렸음....또보고싶어요ㅠ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

저번주 목요일

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

모범 택시

④ 지역명 : 

경기도 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

소리 매니저

⑥ 업소 경험담 :

모범택시에서 너무나 좋은언니를 보고 왔습니다~~

소리의 스펙은 160초반에 이쁜 와꾸로

첫대면부터 기분좋게 끈고 시작합니다 ㅎㅎ

말주변이 없어도 먼저 말도 잘하고 잘웃는 스타일로서

성격도 밝고 애인모드도 상급이상으로 전혀 부족할게 없는 처자네요

서비스는 뭐 성격이 좋다보니 그냥 대충받진 않았지만 소리가 한다면 대충받아도

흥분이 솟는 그런느낌이랄까 암튼 흐믓하게 만드는 재주가 있네요 ㅎㅎ

역립시 반응좋고 깨끗한 소중이에 뭐 지금 되돌이켜

생각해보니 딱히 흠잡을곳도 없는 깨끗한 몸매입니다

소리한테는 빨리해주는게 내가 해줄수 있는 최선이라ㅎㅎ

참지 않고 그대로 느끼며 발사 ㅎㅎㅎ

간만에 발사후에도 욕심이 생기는 처자를 접견했네요~!!

소리때문에 모범택시에 또 가게 생겼네요 ㅎㅎ~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름