로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보미 노콘.코스프레로 접촉 아주 탑급~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.16
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 휴게텔 
④ 지역 :경기 평택 
⑤ 파트너 이름 : 보미매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :역시 여기어때 오면 다양한 선택권 주어지는듯 신.구조화 잘된 매니저들 즐비한곳 이중에 보미매니저 수개월만에 호기심으로 재방하였습니다 초면때 보다 더 이뻐진듯 꾸미지 않아도 이쁜데 더 섹시하게 하고선 맞이해 주네요 좀처럼 보기 힘든 외모의 소유자의 보미와 또다시 칠생각하니 씻으면서 자 ㅈ에 거품바르고 하니 금방 스네요  그사이 보미는 잠시 살좀 대주고 예열좀 해주고 나가더니 코스프레 알아서 입으라고 했는데  씻고 나와서 바로 넣고 싶을 정도로 열라 섹시함 아주 최고 탑이었어요~  빨아주는 보미의 입술은 예술인듯 지긋히 감은 눈매도 의외로 자극되네요 슬림하면서 군더더기 없는 보미의 바디라인 살살 제손이 보미의 살을 탐하니 더 찌릿~ 침실에 오르고 보미가 위에서 찍어주며 어느 다시 홀딱 벗었는데 보미의 자태는 정말 본매니저 타의추종불허급 스킬도 더 좋아진듯 빠지지 않고 잘찍어주고 돌려주니 아주 좋으는중 보미를 아래로 눕힌후 상위자세로 삽입하니 또 다른 느낌으로 아주 기가막힌 감각 계속 이어집니다 저번처럼 보미 뒷태좀 보고 싶어 뒤로해버렸습니다 이전 추억 되살아나듯 그때 그느낌 재현 되는듯  ㅈ끝이 사점에 다다르듯 무콘돔으로 듬뿍 분출하듯 막나오고 마무리 어느매니저 재방갈까 했는데 보미 선택이 아주 성공적이었어요 여기어때 때문에 휴게텔 방문이 더 좋아지고 있습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름