로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미나매니저 입.속느낌 모두 끝장나는 스킬걸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :23.02.16
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 미나 
⑥ 경험담(후기내용) :미나 보았는데 슬림하고 아담하니 아주 즐기기 좋은 섹시한 이성이었습니다 갱신 난 취향. 딱 들어맞는듯 끼고 하는 기분 잠시라도 빼기 싫은듯 미나와의 시간 몰입각 세우고 남근도 세우고 오로지 집중한 결과물 어느새 방전된 제 정액이었어요 짜내듯 다나와서 기분 엄청 좋네요 끌어앉으니 제품에 안겨서 찍는 기술도 빠지지 않고 기가 막혔어요 슬림한 라인의 미나의 라인을 손결로 어루어 만지니 전해져 오는 전율이 더 짜릿하게 이어지며 방온도 이상으로 몸이 젖는듯 안나오던 땀까지 나올 정도로 극에 달했던 런닝타임~ 푸시도 꽃송이 같이 기가 막힌 윗푸시 아주 좋았어요 중독된듯 삽입지속 계속 잘되었고 스킨쉽도 동반되어 애인모드까지 이어졌어요 앞전에 미나가 해준 오랄 입느낌도 너무 괜찮고 화끈했어요 코스에 애널도 있는데 넥스트 코스 애널 다시 가나요?암튼 미나와 엔조이 너무 좋았습니다  발그레 또또 가겠습니

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름