로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

캔디아 스릴감 최고였던 옵션~입ㅆ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.19
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :경기도 평택 
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 휴게텔 방문 제가 본 매니저는 캔디였습니다 상황에 따라 숏.롱 조율해서 다니는 편인데 처음 본 캔디매니저와의 런닝타임은 B코스 입싸 갔었습니다 이코스로 가보니 스릴이 상당히 있었어요 막 사정되려고 할때 콘 빼고 마무리 희열감 있었어요 주저하고 쫌 쑥스러운듯 어떻게 갈지 전화로 머뭇했는데 흔쾌히 잘 얼른 예약시간 잘잡아주시고 항상 감사드립니다 혼자서 아무도 모르게 즐기고 가는 이시간 헛되지 않았고 알찼습니다
외모 몸매 관계까지 수준 있는 아가씨 보고 오니 기분도 한껏 좋아졌고 활력도 돋고 가성비있는 조건이니 아주 다 좋았습니다 섹시함도 다분한 캔디매니저와 짧은시간 이었지만 화끈하고 간결하고 할것은 다한듯 암튼 다다익선 이었어요 여기어때 감사합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름