로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민아 ..츄룹츄릅,,

컨텐츠 정보

본문

어제 달달하게 한잔하고 모범택시 민아 만나고 왓네요

다른 체형 싫고 서비스 괜찮은 친구로 부탁드렷더니 

민아를 추천받앗네요 ~ 입장과 동시에 바로 제 스타일 이더라구요!!

오우~~ 프로필하고 정말 흡사하네요 ~ 빨리 샤워를 하러 갑니다

슬림한 처자 ~~ 떡감 하나 아주 끝내주겟다 생각하고 

샤워를 하는 내내 이곳저곳을 만져봣네요~

민아는 다른곳은 설렁설렁 ~ 소중이부위랑 뒷구멍은 아주 세심하게 깨끗하게 씻겨주더군요

내리 앉아 소중이를 덥석 잡고 바로 오물오물 츕츕 ~ 아주 맛있게 먹네요

서비스를 받고 침실에 누워 ~스타트!! 

민아를 가슴을 부여 잡고 ~ 츄릅츄릅~~ 꽃잎을 긁적긁적 해주니 아주 쓰러지네요~~

민아를 올려 태워 애무를 받기 시작하는데 이친구 .. 혀놀림이 정말 좋네요

혀 끝을 세워 살살 돌려주며 중간중간  쨥쨥 소리와 함께.. 제몸은 전율이 흐르네요..

아래부위까지 슬슬 내려가 소중이 잠시 패스후.. 아래로 내려가더니..

장비착용하고 민아의 말타기 실력을 보러 위로 올려 태워봅니다~~

아주 듬직한 힘라인~~ 위에서 폴짝폴짝 생각 이상 그대로 네요 ~~ 앉아서 껴안고 박아주다 

그대로 눕혀 정자세로 민아 다리를 쫙 엑스자로 꼬아놓고 박아주니  아주 떡감 진짜 좋네요

아래 살집이 확실히 도톰한것이..ㅋㅋ 굉장이 느낌이 좋네여~~

이번엔 뒷치기를 ~ 오~~ 1.2.3. 중에 3번 뒷치기가 가장 느낌이 좋고 

민아가 타이밍을 맞춰 밀어줫다 박자를 타는데 ~~ 정말 맛나네요~ 사정에 큰 무리없이 분출하고

깔끔하게 샤워 한번더 하고 나왓네요 ~~~ 서비스 떡감 정말 좋네요~~^^;; 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름