로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

캔디의 속느낌 아주 화끈했어요 ~최상급 뉴페 아주 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.17
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 이번에 왔다가는것  제 상대는 캔디였어요 우선의 뉴페 캔디의 참신함으로 보러 간듯 첫느낌 열라 섹시하고 캔디의 최대 장점은 다른 것보다 더 부각되는 아주 중요한 그곳 푸시가 아주 새끈하네요  전체적 바디와 외모수준도 섹시하고 딱 휴게텔에 없으면 안될 아가씨인듯 충족감 제대로 였어요  딸쳐주는데 손안보이는데 넣은 느낌인듯 첫마무리도 괜찮았고 코스프레복 입은 캔디와  한곳에 있으니 필도 잘오르고 했는데 뒤이은 2차전은 애무받고 오랄받고 쫀득하게 여기저기 잘빨아주고 해서 자 ㅈ힘 솟았습니다 뒤치기로 캔디 허리잡고 칠때 그립감이 너무 좋고 신음소리에 또 훅간듯  그리하고 다시 캔디가 해주는 관계타임은 위에서 눌러주는 솜씨가 아주 수준급 스킬이었어요 C코스로 마주했던 캔디쒸와 두번모두 사정 성공하고 콘안끼고 캔디속과 마주한 ㅈ ㅏㅈ느낌 아직도 넣고 있는듯 새로온 캔디 아주 화끈했었어요 올때마다 만족되는 여기어때 너무 맘에 들어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름