로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 미호 떡감좋은게 참 맛깔나내요~

컨텐츠 정보

본문

일에 쩌들어 퇴근하고 모범택시 실장님께 예약전화 넣었내요~

좋은소식있다고~ 저랑 잘 맞을거같은 뉴페가 들어왔다고~

바로 예약했습니다 ㅎ 애교쟁이에 살짝 와꾸족이라~ 플필사진 먼저 참고했는데

사진상으로는 긴가민가했는데~ 실제로보니 완전 개쎅씨빡씨내요~

섹끼가 좔좔 흐르는게 빨리 이곳저곳 만져보고싶더군요 ㅎㅎㅎㅎ

옷벗고 장실에서 샤워하고 BJ를 받는데~ 애가 힘도좋고 빠는힘이 엄청나내요...

느낌이 퐉퐉오는게.. 변기에 발 올리고 알까시 해주는데 부르르 떨리더라구요..

대충 서비스 받고~ 본게임 들어가기전에 침대에서 미호를 기다리는데~ 불끄고~아주 그냥

불타게 달리고싶나봅니다~ 앵기자마자 키스부터찐하게 들어가는데~ 재가 위에서 쪽쪽 빨아주니~

흥에 닳아오르나봅니다..소리도 내면서~ 가슴도 만져주니 자기가 해주겠다고 눕히내여ㅎㅎ

목부터 아래로 내려가는데~ 손끝으로 슬슬 만져주며 혀로 핥는데.. 너무좋습니다 황홀합니다..@@

진짜 몿참겠어서 정자세로 바로 냅다 꽃아버리니 개좁보인지 잘 안들어가더라구요.. 몇번을 뻇다 꼇는지..

넣자마자 피스톤을 팍 쳐주니 발도 잡아달라고 재목에 올리고 자세도 이자세 저자세 돌아가며

신나게 펌프질했내요~ 밑에보니 하얗게 물로 덥지덥지 묻어있내요~

물도 많고 떡감 최고고.. 아주 좋았습니다요~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름