로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

캔디의 끝내주는 계곡라인~투타임 질퍽했어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.21
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 캔디
⑥ 경험담(후기내용) :여지없이 새롭게 보는 편이어서 그중에 캔디 선택후 여기어때 방문~ 오일 딜도 투샷 아주 잘즐기고 왔습니다 워낙 미모.몸매 받쳐주는 캔디와 거칠것 없는듯 했습니다 응대도 좋았구요 마인드까지 괜찮으니 3박자이상 상급매니저와 나눈 관계는 이번에도 성공하였습니다 주저없이 마음 편히 찿아올수 있는 여기어때 같습니다 다음도 캔디 찿을까 고민되게 할정도 만족 이었습니다 캔디의 아주 매력적인 섹포인트는 계곡라인이 아주 좋아요 섹시함의 극치였어요 뒤치기할때도 아주 짜릿했지만 캔디의 이뿐 계곡을 바라보며 내가 위에서 할때는 혼미할정도로 섹감각 제대로 올랐습니다 예열오르는 립으로 해주는 애무에 이은 바디오일 동반된 섹런닝이었어요 넥스트는 딜도로 달아오른 캔디의 푸시좀 달래주고 스킨쉽하며 오랄로 ㅈㅈ 제대로 쪽쪽 ㅃ리고 다시 넣고 옆자세 캔디 살감 제대로 느끼니 사그러지지 않고 찐하게 또 마무리 ~ 두번모두 질퍽했어요 역시 옵션가야 재미있는듯 하지만 캔디였기에 더 좋았습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름