로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지유 딱 보자마자 겁나이쁘고 떡감이 좋은 언니라 생각드네요.

컨텐츠 정보

본문

지유 딱 보자마자 겁나이쁘고 떡감이 좋은 언니라 생각드네요.

피부 뽀얗고 탄력진몸매.. 너무 먹음직스럽네요

애무를 시작하는데 전형적인 3Point 들어옵니다.

대충하지 않고 열심히 하는 느낌. 오랄을 받을 때에는

와꾸가 너무이쁘고 느낌이 좋아서 하마터면 사정할 뻔 합니다.

스킬도 좋지만 뭔가 열심히 하고 있다는 정성이 느껴진달까요?

물론 이건 제 주관적인 생각이지만 여하튼 애무 느낌은 좋았습니다.

위치를 바꿔 애무를 들어갑니다. 가슴을 빨다 역립 들어가고 장착 후에 삽입.

와꾸도 이뻐서 미치겠는데 가슴이 너무예뻣습니다..

여성상위 허리웨이브가 장난 아니네요. 후배위 자세 역시

떡감 좋은 엉덩이가 받쳐줘서 좋습니다.

결국 여성 상위에서 시원하게 발사합니다.

애무, 끝 마무리까지 편안하고 열심히 하네요.

지유 덕분에 너무 즐거운 시간 보냈습니다 대만족이네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름