로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쫀득한 지연이 재방샷~ 역시 홀리는 미녀♡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.20
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지연
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 지연이랑 또 했어요 이번에도 만족이었습니다  다시 본 지연이의 매력은 한번으로는 부족한것 정말 맞습니다 재방은 필연적으로 다가왔고 그랬습니다 저번처럼 코스프레 가보았는데 처음 봤던 설레임 또 생기네요 얼른 뽀얀 속살 맞대고 싶어지는 복장 차림으로 지연이가 애무해주는데 이날도 혀끝날이 선듯 너무 섬세했어요~ 오랜만에 본 지연이었어도 몇일사이에 본듯 친숙했어요 저도 살짝 스킨쉽하니 애무하는 중 지연이 가슴이 막 부풀어 오르듯 했어요 어느덧 누드가 된 지연이~ 이런 설정으로 가니 신비감 가득했어요 그냥 알아서 벗는 것에 익숙하다 연애하듯 하나씩 벗긴듯 쫌 쫀득한 이기분 말로 표현할수 없었고 본격적인 지연과 관계는 기가 막히도록 너무 수월했어요 많이 젖은 지연의 푸시속에  발기가 더 잘되고 같이 이렇게 있고 하는 자체로 좋은 것이 ... 이번에 느낀건 흡입력은 지연이가 최고인듯 합니다 잊혀질듯 했을때 찿아서 인지 ... 더 좋았던 점도 있었구요  이렇게 시간 가는줄 모르고 런닝타임은 어느새 끝을 다다를즘 딱 신호가 오는게  쭉 잘나오네요 로맨틱도 동반되어 아주 기분좋게  지연이랑 잘하고 왔답니다 여기어때  휴게텔 올수 밖에 없습니다 감사합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름