로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

베트콩+1 화끈한섹녀 유진씨 저도 모르게 계속 생각이나요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유진

⑥ 업소 경험담 :

ㅋㅋㅋ 진짜 그냥 심심하면 왜이렇게 생각나는지 모르겠네요 ..

저도 모르게 계속 생각이나요

그래서 이번에가서는 유진이만났는데

제스타일이기도 했고 잘 하더라고요 진짜

서비스도 그렇고 연애도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 유진이랑 둘이서 쿵떡하면서 즐겼는데

좀 빨리 사정을 해버렸어요

근데 시간끝날때까지 옆에서 꼭 지켜주는 유진이를 보며

얘는 진짜 앞으로 쭉 지명이다 ~~ 라는 생각했네요 ㅋㅋㅋ

매니저들 사이즈도 잘나오고 박카스는 성업할수밖에 없는것같아요

ㅋㅋㅋ 진짜 그냥 심심하면 왜이렇게 생각나는지 모르겠네요 ..

저도 모르게 계속 생각이나요

그래서 이번에가서는 유진이만났는데

제스타일이기도 했고 잘 하더라고요 진짜

서비스도 그렇고 연애도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 유진이랑 둘이서 쿵떡하면서 즐겼는데

좀 빨리 사정을 해버렸어요

근데 시간끝날때까지 옆에서 꼭 지켜주는 유진이를 보며

얘는 진짜 앞으로 쭉 지명이다 ~~ 라는 생각했네요 ㅋㅋㅋ

매니저들 사이즈도 잘나오고 박카스는 성업할수밖에 없는것같아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름