로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다리를쫘악~벌려주는 민아 센스넘침 귀여움

컨텐츠 정보

본문

완전 민간필느낌의 얼굴입니다

개인적으로 만족스러웠네요

역립반응

꽃잎으로 이동해서 클리를 본격적으로 애무시작하니

다리를 쫘악~ 벌려서 역립하기좋게 자세취해주더군요

서서히 혀끝으로 클리를핥아주기 시작하니 금방 반응이 오기시작합니다

허벅지가 바들바들 떨리기시작하고

민아언니의 신음소리가 점점 흘러나오면서 수량이 쉴세없이 흘러나옵니다

삽입반응

정상위로 천천히 삽입하니 팔을 뻗어서 머리위로 올리고는 느끼기 시작하더군요

점점 민아언니가 흥분할수록

꽃잎속이 부풀어오를는듯한 느낌이 들면서

상당히 자극적인 쪼임과느낌을 주더군요

그래서 결국 자세변경도 못하고 정자세로 그냥 사정해버렸네요

완전 민간필느낌의 얼굴입니다

개인적으로 만족스러웠네요

역립반응

꽃잎으로 이동해서 클리를 본격적으로 애무시작하니

다리를 쫘악~ 벌려서 역립하기좋게 자세취해주더군요

서서히 혀끝으로 클리를핥아주기 시작하니 금방 반응이 오기시작합니다

허벅지가 바들바들 떨리기시작하고

민아언니의 신음소리가 점점 흘러나오면서 수량이 쉴세없이 흘러나옵니다

삽입반응

정상위로 천천히 삽입하니 팔을 뻗어서 머리위로 올리고는 느끼기 시작하더군요

점점 민아언니가 흥분할수록

꽃잎속이 부풀어오를는듯한 느낌이 들면서

상당히 자극적인 쪼임과느낌을 주더군요

그래서 결국 자세변경도 못하고 정자세로 그냥 사정해버렸네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름