로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민지씨 너무좋아요

컨텐츠 정보

본문

볼매형 와꾸와 늘씬한 S라인 몸매~

밝은 성격과 뛰어난 마인드까지 보유한 민지^^

좋은 언니 지속적으로 보는 타입이라, 이거 큰 일입니다.

열 손가락이 모자라는 정도가 아니라 발가락까지 모자라니.........ㅠㅠ

암튼 실장님 안내받고 노크하고 방에 들어가니 아주 예쁘장한 처자가 맞아줍니다.

그러더니 갑자기 옷속으로.........ㅋㅋ 좀 쑥스럽네요.....하하

한편으론 재미있기도 하고 당혹스럽기도 합니다.

얼른씻고 나와서 침대에 안고 누워 봅니다.

그러면서 몸을 쓰다듬어 보는데, 피부결이 보드라운 것이 참 좋네요.

그녀가 먼저 키스를 해옵니다. 혀를 적극적으로 이용하는 딥키스.

키스를 하다 가슴부터 진도나가 봅니다. 삐쭉 나온 핑크 유두가 빨기에 참 좋네요.

포인트는 여기인듯. 반응이 빨리 옵니다.

이쪽저쪽 사이에서 한참을 헤매다가 아래로 서서히 종아리까지 내려가 봅니다.

그리고는 다시 백~~~ 다시 다른 쪽으로......

마지막 하이라이트 옹달샘에 퐁당~~~

목을 축여 가면서 할짝할짝 메롱메롱 츄릅츄릅 츄르릅.........

바톤을 넘겼더니, BJ로 넘어가는데 거참....잘 빠네요 ㅋㅋㅋ

장비 장착하고 정자세로 달려봅니다.

약간의 자세를 변형하고서 한참 피치를 올리고

자세 체인지 해서 민지의 이쁜 뒤태를 보기 위해서............말을 태우는데

그녀의 봉지안에 가득 들어가 들락날락대는 그 모습에 굉장한 쾌감......

마무리는 정상위로 피날레를 날려 봅니다.​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 구찌 실장입니다
먼저 후기 감사드립니다
민지매니저가 마음에든다고하시니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 민지매니저도 좋지만 다른매니저들도 다 괜찮은거아시죠??
다음에 재방부탁드리며 후기할인도잊지마시고 챙겨가세요
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름