로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

설렘반 걱정반으로 본 민지언니 괜히 걱정했네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

민지씨 기대가 되어서 구찌에 행차했습니다ㅎㅎ

호수로 올라가는 느낌 두근두근 하지 않나요? 저만 그런건가?

올라갈때 그 두근 거리는 설레임이 저는 제일 흥분되는데 

쿵쾅쿵쾅 하는거 안드킬려고 엘레베이터에서 조마조마했습니다

암튼 설레는 마음으로 문을 두드리니 열리는 문

일단 외모가 정말 괜찮습니다ㅎㅎ 샤워하러 들어갔을때 부터 저는 풀 발기 였어요

서비스 정말 진짜 환상 적입니다

피부 촉감은 따로 관리한다고 느낄정도로 너무 부드러워요

이제 애무가 시작됩니다 근데 프로라 그런지 역시 저의 성감대를 금방 찾더군요

저는 원래 금방 싸는 편이 아닌데 도저히 이번만큼은 못참겠더군요

그래서 민지씨 눕히고 제가 올라갔습니다

근데 원래 언니들이 신음소리를 연기하는 분들이 대부분인데 민지씨는 진짜 느끼는듯ㅋ

하지만 얼마못가서 역시나 신호가 또 오네요..

이대로 끝내기 너무 아쉬워서 자세를 계속 바꾸다가 결국 뒤로 마무리 했습니다

정말 민지 언니 최고였습니다ㅎㅎ별다섯로 평가 한다면 저는 무조건 별 다섯개에요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
-구찌 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름