로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 애플과 두번띠면서 3옵션까지 스킬짱이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.23
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 애플
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 휴게텔 방문하면서 이미지 다소곳해보이는  애플매니저 추천으로 보았습니다 옵션추가는 입싸 오일 가보았는데 처음 대면하는 애플과  다가갈수 있는 것처럼 잘들어 맞네요 드디어 애플과 하기 위해 열심히 씻었습니다 애플이가 샤워실에서 예열좀 해주길래 흥분이 더 되어 침대가서 하고 싶어 혼자서 중요부위 더 빡빡 닦고 물기좀 닦느라 수건 많이 썼네요 ~ 잘씻었다고 애무 더 잘해주는듯 했는데 원래 마인드 서비스 장착된듯 했어요 알몸의 애플이는 은근 섹시포인트가 아주 중요할 거기네요 커질대로 커진 페니스를 아주 이뿐 속보에  쑥 넣는 순간 젖어 있어  희열감 상당했어요 쫌 스킨쉽하며 저한테 애무해주는 사이 젖어 있었네요  추천받은 파트너인데 다음에는 예약으로 볼 매니저 애플 이미 킵되었었구요  이성관계는 하는 동안 꼭 좋아야해요 그리고 다시 갈망되는 것이 또 하고 싶은것 두번코스이니 시간조정 할필요도 없고 아무생각 안들고 지금 이순간 좋은 때를 잘 만들어주는 애플~ 끈끈하게 서로 통하는 자세로 화끈하게 하다가 콘빼고 입안에 사정 ~ 꺼리낌없이 아주 잘받아 주니 제가 고마울 따름 ... 그리고 다시 바디오일 받으니 염려없이 회생되는  곧휴가 힘이 발휘되어 그냥 노콘으로 즐겼습니다 귀두끝 부어오를듯 정도로 두번 잘했습니다 D코스.입싸.바디오일.노콘으로 왔어도 가성비 정말 좋아요 발그레 잘 갔다 왔습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름