로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

탑~호란이가 뽕알분실 시켰어요 남자 기~확실히 올려주는 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.27
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 호란

⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 항상 출근부에 자리하는 아주 귀여운 호란이 만났습니다 잊혀질듯 할쯤 ... 더구나 호란 예약은 기사회생된듯 재방성공 시간조율 잘해주시고 실장님의 쪼인으로 보게 되어 아주 감사드립니다 여기어때 그래서 아주 좋게 각인되는중 입니다 대체적으로 보는 매니저들마다 매너있다고 서비스 잘해주는 편인데 다시본 호란이는 앞전의 기억들 다시 되살아나게 하는듯 첨 만난 그느낌 그대로에서 알파~되었어요 말안해도 알아서 관계진행 잘해주는 호란 ~ 이전에 마음에 들었던 부분중 하나는 똑똑하게 영어도 어느정도 했었거든요 소통도 되고 속과 소통도 더 기가막히고 바디오일 안받으믄 허전할듯 질퍽하게 열나도록 비비가며 놀다가 그리고 삽입하면서도 비비고 신나게 섹스했습니다 호란과 할때 최대 장점은 숨은 기력을 뽑아주는 거에요 발기력도 더 상승되고 최고조 이르니 고환이 어디 갔는지 손에 안잡히네요 그러다 뒷치기로 뽑을때 정액이 힘껏 발사되듯 나왔어요 정말입니다 ~두번째 할때는 애무가 논스톱이어서 혼났습니다 그래서 제가 좀 리드하면 애인모드처럼 침대에서 뒹글다 떨어질뻔하고 클라이막스 다시 오를때 입안사정 타이밍 아주 잘맞춰 주네요 완전 완결판 된듯 하지만 지나면 또하고 싶은게 섹스라서 또 와야지요 너무 감사합니다 여기어때~☆

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름