로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

제니와 4종세트로 놀은게 자꾸 눈앞에 아른거려요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.27
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :경기도 평택 
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :올때마다 새로운 기분과 새로운 취향으로 찾는 편입니다 발그레 제니매니저 추천받고 가보았습니다
옵션많고 취향대로 저격하듯 즐기기 위한 조건 다분한 제니매니저 그리고 뉴페라고 하네요 아담한 사이즈 저와 어느정도 맞을듯 했는데 잘들어주는 제니한테 잘 넣으며 한껏 즐겼습니다
마인드도 이정도면 괜찮은 편이었어요 어린제니이기에 소통 저정도면 되었었구요 아무튼 투샷D코스 선택하고 유료옵션은 바디오일 딜도와 이벤트로 노콘할인 받았었구요 가성비도 있고 아깝지도 않고 아주 모든 것 만족되었던 발그레휴게텔 방문이었습니다역시 오일까지 받으면 복합적인 섹스할수 있어 더 흥이 오르는데
제니랑 있으니 흥도 오르고 기력도 살아난듯 제가 활성도 좋아지네요 
끈덕지게 좀 받고 이때 흥분되니 제가 먼저 관계시작 들어가고 잘 ㅂ려주길래 한자세로 오래 가게되는중 그러더니 제니가 양손을 제 목덜미에 감은채 품에 안기며 찍어 눌러주는데 제니의 맛이 달달하게 전율오르고 이제 3번째 자세로 저는 눕고 제니의 새끈한 뒤태가 눈앞에 스크린 펼치지고 아주 잘찍어주는 기교 상당했어요 사정 하고나니 이러니 시간 절반 남아요 다시 가다듬고 딜도를 온하니 진동이 울리네요 흔들리는 제니의 속보가 점점 넓어지는중 2회전도 수월할듯
투샷에서 각각 유료옵션 1개씩 활용해서 연애하니 보내는 흐름이 너무 조화가 잘됩니다 어디가서 이성 만나 소모 안해도 되요 마음 잘잡고 정해진 순서.흐름에 따라가다 보면 대체적으로 만족이 되고 하니 휴게텔이용 계속되는 것 같습니다 그리고 여러군데보다 딱 좋을곳만 다니는편 그중에 즐찿도 발그레가 되었네요 
제니가 관계할때 활기참이 아주 좋았던것 같았습니다 물도 잘나오는 편이고 안들어갈것 같은데 그래도 쑥 삽입되는게 신기할듯 ... 한동안 안풀고 금욕한지라 딜도 동반도 원샷도 제법 정자들이 밖으로 나왔습니다 2회 모두 만족되고 너무 좋아서 어깨 토닥거려 주었습니다 
아주 잘갔다 왔습니다 발그레 감사드려요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름