로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸매가 구라1도없는 마인드좋은 겨울이 복귀네요~~

컨텐츠 정보

본문

모범택시에 다녀온 뒤 후기좀 올리고 갑니다!!

시설은 오피스텔형인데 음..깨끗하고 여자친구 집에 온 것 같아 편하구요

저는 겨울이라는 여성이엿는데 몸매는 아주 잘빠져 잇더라구요

샤워 서비스는 같이 들어가서 씻겨주며 말장난도 처주더라구요ㅎㅎ빅~~빅~~

남자 기도 살려주는 모습이 나쁜진 않고 가글 사카시는 시원하면서 기븐도 좋아져서 

흥분하는데 꽤 도움도 좋은것 같고 침슬에선 절 남자친구처럼 편하게 해주는데 .. 

키스부분은 조금 짧고 삼각애무는 혀로 자극을 잘하는편이라 상당히 느낌도 좋습니다

69자세도 서로 해봣는데 잘느끼며 빼진 않더라구요ㅎ 

연애부분은 위로 올라와 쿵떡쿵떡 잘찍고 잘돌리기도 하고 몸매가 좋으니 흥분도 업되고 

체위도 이런 저런 자세를 즐기는데 불평 한번 하지않고 그런 마인드 괜찮다고 봅니다

저는 마무리는 입싸로 해결햇는데요 아 ~ 역시 기분 끝내줍니다!!ㅎㅎ

다른 아가씨들도 서비스며 더 이쁜 아가씨가 준비되잇으니 이용해보라고 친절히 상담해주셧는데

모범택시 실장님 담에도 좋은 아가씨로 부탁드립니다 ㅎㅎ   

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름