로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미나 재방 ~ 여전히 잘 녹여주니 발기차게 실컷 하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.2
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 미나 다시 찿고 왔습니다 요즘 같아선 쫌 개인적으로 즐길 ~쩐 여유가 녹록치는 않치만  저번 느낌 너무 좋아서 또 봤습니다 숏타임 조금 아쉬운듯 했어도 일찍이 찿아서 미나 보자마자 금방 홀랑벗고 얼른 같이 씻고 사정없이 바로 들어가니  쫄깃하네요 삽입 시작전 슨자세로 ㅈㅈ제대로 빨렸습니다 역시 미나에요 긴타임 못간거 미안할정도 그래도 정성다해주고 진심인 미나였어요 첫 만남은 마음에 드는지가 딱한가지로 호불호가 갈리는데 이성과 제대로 칠라믄 내자신 마인드 가져가는것도 아주 중요한듯 매너있었다고 요번에도 오파 부르면서 더 잘해주네요 깊숙히 더 박으니 더 잘 물어주네요 미나의 새끈한 뒤태보면서 찰지게 하다가 이부분에서 발기차게 발사각 세우고 매조지었습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름