로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유아랑 질퍽한 엔조임타임 선택은 블랙망사.딜도

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.3
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 휴게텔 
④ 지역 :경기도 평택 
⑤ 파트너 이름 : 유아
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 또 찿으면서 유아  빨랑 보고 왔었습니다 휴게텔 다니는 묘미중 한가지는 그때마다 추가하는 옵션으로 즐기고 오게 되는데 유아랑은 블랙망사홀복과 딜도로 신나게 런닝타임동안 아주 즐기웠습니다 딜도 자극에 유아의 활성도가 더 극에 달한듯 실제로 들어가니 더 좋아하는듯 그래서 더 짜릿하고 어느덧 마인드도 잘녹은 유아 관계중 애무도 너무 잘해주네요 하다가 흥분했는지 자꾸 신음소리 커지는중 거기에 저도 더흥분 그러고 뒤로 하자니깐 어느덧 알몸된 유아~얼른 자세 잘 맞춰주네요 아~하면서 벌써 들었던 생각 투샷 갔어야 하는데 그래서 단한번의 질속사정 유아의 속으로 더 듬뿍 내뿜었습니다 조만간 유아 또 보러 오겠습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름