로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

심쿵되는 사랑이었어요 C코스 갔었구요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.2
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :추천으로 발그레 사랑 보게 되었습니다 돌고도는 잠시만의 인연 다시 초기화된듯 사랑보자 마자 바로 심쿵되는듯 다소곳하면서도 쫌 지적여 보이면서 섹시한 기운까지 여러 매력이 있는 발그레 사랑매니저 ~밝은 표정과 좋을 기운이 상당했어요 코스는 C코스에 바디오일 갔었구요 이렇게 가면 잠시 시간내서 방문하는 코스는 적절한듯 했어요 맘에 들면 작정하고 그담은 롱코스 가면 되는거구요 암튼 룸에서 아무도 모르게 단둘이 하는데 그 상대가 사랑이어서 첨봤는데 익숙한듯 금새 가까워지고 마인드가 좋으니 꺼리낌 사라지고 가장 중요할 관계로 흐름이 잘이어지니 아주 좋아요 바디오일을 사랑이가 발라주니 러브모드 되는듯 아주 부드럽게 서비스 받는데 사랑 몸놀림 아주 섹시해요 그러고 핸플로 마무리샷가고 다시 주어진 원샷 연애는  사랑에게 드디어 끼게 되는데 이게 더 좋은게 생각섹스만으로도 예열 확실히 되게 해주었던 사랑 ~ 애무 쫄깃하게 받고 침대공간 활용잘하고 격정적으로 3가지 정도 섹체위로 즐기다 사점 다다르듯 사랑이 속보 반응감이 아주 좋은 느낌이 와서 이때 피치좀 올려 사정 ~ 아주 좋았어요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름